Les Etats-Unis prennent le quart à la Gold Cup

lundi 13 juillet 2015

Les Etats-Unis ont assuré leur qualification pour les quarts de finale de la Gold Cup, la Coupe des nations de la Concacaf, en battant Haïti 1-0 à Boston, sur un but de Clint Dempsey, auteur de trois réalisations en deux journées de phase de poules.

Le Standardman Jeff Louis est monté à la 65e dans les rangs haïtiens, tandis que l’ancien Rouche Reginal Goreux était titulaire et a été remplacé à la 82e minute.

Dans l’autre match de la soirée, le Honduras et Panama ont fait match nul (1-1). C’est l’Anderlechtois Andy Najar qui a inscrit le but du Honduras. Il a égalisé à la 81e, après que Tejada avait ouvert le score à la 21e. Le Panama est 2e avec 2 points, devant Haïti et le Honduras (1).

Les deux premiers de chaque groupe et les deux meilleurs troisièmes sont qualifiés pour les quarts de finale.