Finale du championnat de football interfacultaire : « Le CHCL, sacré champion pour la deuxième fois consécutive »

dimanche 28 décembre 2014

Publié par la direction du professeur Wilson Dorlus,

Cloture le dimanche 22 juin 2014 du championnat de football interfacultaire de l’UEH.

La direction de la vie étudiante de l’UEH a clôturé le dimanche 22 juin 2014 le championnat de football interfacultaire de l’Université d’Etat d’Haïti (UEH). La finale a eu lieu au Parc Saint-Victor du Cap-Haïtien et a opposé l’équipe du Campus Henry Christophe de Limonade (CHCL) à celle de la Faculté de Droit, des Sciences Economiques et de Gestion du Cap-Haïtien (FDSEGCH).

A l’issue de la rencontre, c’est l’équipe du CHCL qui a eu le dessus en l’emportant par un (1) but à zéro (0). Une coupe et des médailles frappées or ont été remises à l’équipe championne. Les vice-champions ont eu droit à une coupe et à des médailles d’argent. Le meilleur buteur du championnat, Tanisma Denis de la Faculté de Droit et des Sciences Economiques des Gonaïves, a été également honoré. Une coupe et une médaille lui ont été remises par les organisateurs.

C’était aussi l’occasion de récompenser les gagnants du « Marathon du Drapeau et de la Citoyenneté » avec médailles et laptops.

Certains responsables ont été aussi médaillés pour leur contribution à la réussite des compétitions sportives cette année, dont le Docteur Philippe Hirsch, responsable de sport à l’UEH, M. Wilson Dorlus, Secrétaire Général de l’UEH, M. Jean-Marie Théodat, Président du Conseil de gestion du CHCL et M. Jusnerd Nelson, Doyen de la FDSEGCH.